教师怎么同意钉钉连麦

1个回答
摘要 1.
首先在电脑中进入电脑版钉钉,点击进入正在进行的直播。
2.
然后在打开的互动面板中,点击右下角的双圆环按钮。
3.
接着在弹出的申请连麦窗口中,点击“申请连麦”。
4.
这时申请连麦提示发送后,等待老师同意即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
教师怎么同意钉钉连麦
1.首先在电脑中进入电脑版钉钉,点击进入正在进行的直播。2.然后在打开的互动面板中,点击右下角的双圆环按钮。3.接着在弹出的申请连麦窗口中,点击“申请连麦”。4.这时申请连麦提示发送后,等待老师同意即可。
在钉钉页面 点击正在直播,在直播页面,点击连线请求,点击发送申请可成功
1、打开钉钉群,点击界面右下角的“+”。
2、点击“群直播”,选择“支持连麦”,点击“开始直播”。
3、点击界面右侧的“连麦申请”,观看直播的人可以在这里申请连麦,发起直播的人可以在这里同意连麦申请,这样我们就可以连麦了。
已赞过