女人提出分手后男人主动联系

1个回答
摘要 第二,在当时女生提出分手之后,男方同意,那可能是因为在当时的一个情况下,他的内心也是比较伤心情绪也是比较激动的,所以就答应了分手,但是事后对方肯定也有仔细并且认真的去思考了一下。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
女人提出分手后男人主动联系
亲亲,根据您的问题,老师有以下几点分析,希望对你有所帮助。
第一,在你的描述中提到女人提出分手之后,男人又主动去联系了,那就说明其实男方是不愿意这么轻易的放弃这段感情的,所以他想要主动一点,然后去挽留一下你们之间的一个情感。
第二,在当时女生提出分手之后,男方同意,那可能是因为在当时的一个情况下,他的内心也是比较伤心情绪也是比较激动的,所以就答应了分手,但是事后对方肯定也有仔细并且认真的去思考了一下。
然后认为他不应该这么轻易的去放弃你们之间的一个感情,所以他主动一点想要,给您一个台阶,想要去主动和您复合,所以才会这么的主动。
是不是男人在乎这个女人
也是不是说明男人在乎这个女人
当然啦。
就像老师在前面说的那样,因为不舍得,所以才会主动。
当初是女方主动提出分手.断联一个月后,男方主动给女方寄了一个快递,表达的方式不同,这代表什么
那您这个可以告诉老师,男方给女方寄的一个东西是什么呢?
明前茶,因为之前他说过,但是过了时节
那请问对方在给您寄这个快递之后,是否还有再联系您呢?
联系代表什么不联系代表什么
如果他再给您送完快递之后依旧联系您的话,那就代表对方想要找您复合,然后是不舍得您的。
但是如果对方在给您送完快递之后没有再去联系您了,那就说明其实对方只是。为了完成他之前的一个承诺而已。
他的秉性很倔犟的,个人认为他这是在找台阶给我们彼此下,不知道这样理解对不对
您这样理解它是有一定的道理的。
因为对方是什么样的人,其实您是最了解的,你也说了他秉性是比较倔强的,但是他既然能够主动去找你,那就说明他是想给你们彼此都找一个台阶下。
那请问在之后您是否有主动联系对方呢?