来电铃声只响20秒就自动挂断是怎么回事手机响二十秒自动挂机什么意思?

1个回答
摘要 如果你的手机来电铃声只响20秒,然后就自动挂断了,这种情况下,首先建议你排除一下是不是自己的手机有问题。一般情况下,运营商是响一分钟才会自动挂断的,你这种情况下,应该是手机问题会比较大一些。建议您可以将手机先重启一下,看看能否恢复正常。如果重启之后还是不行,问题依旧的话。建议楼主可以将手机中的重要手机进行备份,将电话本,相册,视频以及其他的备忘录之类的,有条件的话直接存储在云盘,如果云盘的容量不够的话,建议楼主可以通过电脑直接备份在一些移动存储设备当中。或者直接备份在自己的个人电脑里也是可以的。再备份好数据之后呢,建议可以将手机进行恢复出厂设置的操作。可以清空手机中所有数据,然后再尝试看看能否解决。如果恢复出厂设置之后还是不行的话呢,建议楼主可以对手机进行更底层的双清操作。将手中的一些缓存以及所有数据全部清空到出厂时的状态。看看这样能否解决。
其实你这种问题基本上应该就是和手机的软件有关系,甚至手机的系统出现问题,才会导致这样的状况。基本上在恢复出厂设置双清之后,将手机恢复到出厂时的状态,应该就可以解决的。还有也可以将你的手机sm卡上的其他手机去排除一下手机sm卡有没有问题。如果以上操作都没有问题的话,楼主也可以去拨打运营商的客服电话,看一下自己的手机号码有没有异常之类的。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
来电铃声只响20秒就自动挂断是怎么回事手机响二十秒自动挂机什么意思?
如果你的手机来电铃声只响20秒,然后就自动挂断了,这种情况下,首先建议你排除一下是不是自己的手机有问题。一般情况下,运营商是响一分钟才会自动挂断的,你这种情况下,应该是手机问题会比较大一些。建议您可以将手机先重启一下,看看能否恢复正常。如果重启之后还是不行,问题依旧的话。建议楼主可以将手机中的重要手机进行备份,将电话本,相册,视频以及其他的备忘录之类的,有条件的话直接存储在云盘,如果云盘的容量不够的话,建议楼主可以通过电脑直接备份在一些移动存储设备当中。或者直接备份在自己的个人电脑里也是可以的。再备份好数据之后呢,建议可以将手机进行恢复出厂设置的操作。可以清空手机中所有数据,然后再尝试看看能否解决。如果恢复出厂设置之后还是不行的话呢,建议楼主可以对手机进行更底层的双清操作。将手中的一些缓存以及所有数据全部清空到出厂时的状态。看看这样能否解决。其实你这种问题基本上应该就是和手机的软件有关系,甚至手机的系统出现问题,才会导致这样的状况。基本上在恢复出厂设置双清之后,将手机恢复到出厂时的状态,应该就可以解决的。还有也可以将你的手机sm卡上的其他手机去排除一下手机sm卡有没有问题。如果以上操作都没有问题的话,楼主也可以去拨打运营商的客服电话,看一下自己的手机号码有没有异常之类的。
其他卡在手机里面都是一分钟
把这张卡放在其他手机也是20秒
拨打运营商的客服电话
营运商号码是多少
移动还是联通
移动
是多少