账号被封了如何解?

1个回答
摘要 方法一:微信自助解封
微信号被封后,系统会提示该微信账号因某种原因被限制登录,如需继续使用,请点击“确定”申请解除限制,点击“我已了解,申请解封”,接下来就可以按照系统提示进行自助解封操作了。向微信绑定的手机号发送验证码,系统会自动匹配为短信解封或短信+好友/任意满足条件的微信号辅助解封,好友帮助解封,你的微信号就能解封了。
不过需要注意的是,微信自助解封对辅助解封的账号要求比较高,如注册超6个月、6个月内没有为2个号辅助解封、1年内没有为3个号辅助解封、1年内没有被封号等等,所以很多时候解封会不成功
咨询记录 · 回答于2022-05-02
账号被封了如何解?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
方法一:微信自助解封微信号被封后,系统会提示该微信账号因某种原因被限制登录,如需继续使用,请点击“确定”申请解除限制,点击“我已了解,申请解封”,接下来就可以按照系统提示进行自助解封操作了。向微信绑定的手机号发送验证码,系统会自动匹配为短信解封或短信+好友/任意满足条件的微信号辅助解封,好友帮助解封,你的微信号就能解封了。不过需要注意的是,微信自助解封对辅助解封的账号要求比较高,如注册超6个月、6个月内没有为2个号辅助解封、1年内没有为3个号辅助解封、1年内没有被封号等等,所以很多时候解封会不成功