微信如果有一个女生先把我拉黑了,过几天改成删除我,她是什么心态?

1个回答
摘要 通常来讲是说,当时正在气头上的时候一怒之下将其拉黑,但事后消气之后,意识到自己也许有些于冲动,因此改成了删除。总而言之是一种,程度不一的念旧心态。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
微信如果有一个女生先把我拉黑了,过几天改成删除我,她是什么心态?
通常来讲是说,当时正在气头上的时候一怒之下将其拉黑,但事后消气之后,意识到自己也许有些于冲动,因此改成了删除。总而言之是一种,程度不一的念旧心态。
怎么感觉是彻底放弃我了呢
是你女朋友吗?
如果是 放弃你了,就会让你一直在黑名单里面,这样你就没办法加回来了,但她把你放出来了,你就可以重新加回她的微信。
不是,我在追人家,但是打招呼了,也没回应的呀
要多主动一点
有时候主动多了就成骚扰了
追女生,要脸皮厚点,才有效,不要追求了一下了,就停止了
把握好一个度,不要太紧了,哈哈
就分享日常这些,不要动不动就表白,要合适的时机再表白。
其实我以前对她很好的,这一久下来她经历过一些事估计也是知道的,所以我感觉她也有点后悔
会不会是也在给我一个台阶下
是的,冷静下来,她就会思考,
会想这样对你,会不会太不应该,所以就把你放出黑名单了
那你还想继续吗
想的
想的话,就继续 ,不要怀疑,每个人都有追求爱情的权力