我喜欢你和我爱你有啥区别

1个回答
摘要 我喜欢你和我爱你有啥区别
我喜欢你是占有,我爱你是成全!
男人喜欢一个女人,就会在她面前尽量的去展现自己,就像动物界,雄性为吸引雌性的目光,总是将自己最光彩靓丽的一面展现出来,来博得对方的眼球,
咨询记录 · 回答于2022-05-07
我喜欢你和我爱你有啥区别
我喜欢你和我爱你有啥区别我喜欢你是占有,我爱你是成全!男人喜欢一个女人,就会在她面前尽量的去展现自己,就像动物界,雄性为吸引雌性的目光,总是将自己最光彩靓丽的一面展现出来,来博得对方的眼球,
我喜欢你会让你为他改变,我爱你是他为你改变一个喜欢你的男人,喜欢的也许只是你的行为,你的习惯,或者某一方面,他在意的地方,但对你的缺点和不足,男人却希望女人能够为他改变。