北汽研究总院有限公司是央企吗

1个回答
摘要 经营范围
汽车、能源、交通、环境、材料技术的研究、开发;汽车、摩托车、零部件及机械加工设备的设计、试验、测试;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售汽车、汽车零部件、机械设备、玩具;机械设备租赁。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
北汽研究总院有限公司是央企吗
您好,北汽研究总院有限公司不是央企,它是国有企业
北京汽车研究总院有限公司(简称:北京汽车研究总院)是北京汽车工业控股有限责任公司为实现北京汽车工业集团化发展战略目标、构筑自主研发平台、提升自主创新能力、打造“北京”汽车自主品牌而出资组建的独立法人实体。
法定代表人刘宇成立日期2006-09-28经营状态存续注册资本14397万人民币实缴资本14397万人民币统一社会信用代码91110113794051650E工商注册号110302009946025组织机构代码794051650
企业类型有限责任公司(法人独资)行业科技推广和应用服务业
经营范围汽车、能源、交通、环境、材料技术的研究、开发;汽车、摩托车、零部件及机械加工设备的设计、试验、测试;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售汽车、汽车零部件、机械设备、玩具;机械设备租赁。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。
以上是小编的回答,希望对您有帮助,祝您生活愉快