女生来大姨妈怎么高情商安慰

1个回答
摘要 一、缓解她的负面情绪实际上女人自己心里清楚该怎么做才是对自己好,也知道自己特殊情况该怎么缓解疼痛,男人知道的再多肯定还是没有她自己清楚,那么她为什么还要跟你说这么一句话呢,无非就是寻求温暖和安慰,这时候她的内心比较脆弱,想要得到身边人的重视。因为大部分女人在生理期受到体内激素的影响,很容易产生大的情绪波动,心情和耐心都是极度糟糕的,这时候我们就需要时刻安抚女生的负面情绪。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
女生来大姨妈怎么高情商安慰
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
一、缓解她的负面情绪实际上女人自己心里清楚该怎么做才是对自己好,也知道自己特殊情况该怎么缓解疼痛,男人知道的再多肯定还是没有她自己清楚,那么她为什么还要跟你说这么一句话呢,无非就是寻求温暖和安慰,这时候她的内心比较脆弱,想要得到身边人的重视。因为大部分女人在生理期受到体内激素的影响,很容易产生大的情绪波动,心情和耐心都是极度糟糕的,这时候我们就需要时刻安抚女生的负面情绪。
多喝热水这种不疼不痒的安慰只会让女人觉得你是不在乎她的,甚至都不想理你了。正确的做法就是哄她:很疼吗?还难受吗?要不要紧?我一会就过去找你,你等着我,如果不在一起的话,你可以这么说,我在手机上给你买了杯热饮,你等下记得拿,不要着凉了。二、付出行动,给她温暖一般来说,在女人的心里,她能够跟你说自己的生理期这种比较隐私的事情,也就意味着你要么是一个在她心里比较亲密的人,要么就是她喜欢的人,那不论是哪种,目前对你来说,你都是处在一个有利地位,她的这句话就是在想要向你寻求安慰,聊天回复上展现温暖是一种,那么行动上更要注重。