如图,已知直线b平行c,直线a⊥b,那么直线a与c垂直吗?为什么?

1个回答
摘要 在同一平面内,已知直线b平行c,直线a⊥b,那么直线a与c垂直哦。这样表达是正确的,亲亲
咨询记录 · 回答于2022-06-30
如图,已知直线b平行c,直线a⊥b,那么直线a与c垂直吗?为什么?
你好,很高兴为您解答!我是大玲老师,有十多年教学经验,已经帮助了1.1万人哦~请您耐心等一下,很快为您解答。正在为您提供答案中。
你好,亲亲
请把图片发过来看看哦,亲亲
在吗?请回复一下老师哦
我主要是认为要在同一平面内
您的题目不是如图吗?请把图发过来哦
是的,亲亲,要在同一平面内哦
图是怎样的呢?
没有图
是判断题吗?
选择题的一个说法,判断真假
在同一平面内,已知直线b平行c,直线a⊥b,那么直线a与c垂直哦。这样表达是正确的,亲亲
如果没有在同一平面内,那么,说法就是错误的哈[比心][比心]
没有在同一平面内,我就是纠结这个的了,我也是初中老师
哦,是的,亲亲,没有的话就是错误的
作业帮的观点和我们两个的不一样
作业帮是有错误答案的哦,亲亲
这个是不排除有这种情况呢