男朋友说分手

1个回答
摘要 亲,看到你的问题,我想和你说,大多数人不会问问题。问的时候只陈述问题,然后求方法。这样的问法只能得到普遍的解决方法(很多时候也得不到,因为回答的人连问题都推翻了。)
问问题,需要提供具体的有效信息。男朋友说分手,你想挽留的是这个男生,不是求通用方法。需要说明这个男生是怎样的人。如果不能概括,就说几个具体的事例,也可以。比方说,他喜欢小鸟依人型的,还是喜欢大女人。他喜欢照顾人,还是喜欢被人照顾?最初你吸引她的点在哪儿?你们发生了什么矛盾?所谓知己知彼,百战百胜。
许多人之所以过不好生活,常常是因为虽然在同个屋檐下生活,却两不知。不了解对方不了解自己,稀里糊涂过日子。出了问题才哭天抢地病急乱投医。其实这个时候,冷静下来,审视这个人,梳理两人的相处方式,慢慢就会有答案了,无须问别人。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
男朋友说分手
亲,看到你的问题,我想对你说,大多数人不会问问题。问问题时,只陈述问题,然后求方法。这样的问法往往只能得到普遍的解决方法(很多时候也因为回答的人连问题都推翻了而得不到解决方法)。要问问题,需要提供具体的有效信息。男朋友说分手,你想挽留的是这个男生,不是求通用方法。你需要说明这个男生是怎样的人。如果无法概括,就说几个具体的事例,也可以。比方说,他喜欢小鸟依人型的,还是喜欢大女人?他喜欢照顾人,还是喜欢被人照顾?最初你吸引他的点在哪儿?你们发生了什么矛盾?所谓知己知彼,百战百胜。许多人之所以过不好生活,常常是因为虽然在同个屋檐下生活,却两不知。不了解对方也不了解自己,稀里糊涂过日子。出了问题才哭天抢地病急乱投医。其实这个时候,冷静下来,审视这个人,梳理两人的相处方式,慢慢就会有答案了,无须问别人。
完全能理解~你现在可能挺伤心的,也不知道该怎么办,可能还有失望懊悔在里边~这个时候真的很难
如果问问题,问对人的话,Nasa不会直接给答案,而是引导你审视和梳理。否则,那些什么都不了解直接给出的方法,拿去用,可能管用也可能适得其反呐~