舞蹈特长生好考吗

1个回答
摘要 舞蹈艺考是比较难的,但是对于每个人而言,难不难取决于你自身的舞蹈功底和对艺考考试环节方面的了解程度。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
舞蹈特长生好考吗
舞蹈艺考是比较难的,但是对于每个人而言,难不难取决于你自身的舞蹈功底和对艺考考试环节方面的了解程度。
如果你是在高中开始学舞蹈,那么相比美术来说,舞蹈可能难度比较大
我外孙女舞蹈专业应该说基础不错,只是文代课不太好,我想问一下老师,考衡水高中的舞蹈专业,文化课录取分数是多少。
1、衡水中学:587分2、衡水第一中学统一录取公助生:576分统一录取自费生:568分3、衡水第二中学:560分4、志臻中学统一录取公助生:547分统一录取自费生:531分5、第十三中学:548分。6、第十三中学:528分。
报舞蹈特长班高中,文
化课分数也要这么高吗?
您给我发来的录取分数线,是非特长班的分数线吧?
衡水中学1900人(另自主招收特长生50人、分数530分