非诚勿扰是真的假的

1个回答
摘要 您好亲,非诚勿扰是假的,有剧本。严格的来讲,非诚勿扰这类情感类型的综艺节目属于商业性质,而不是真正像里面所演的内容那样帮助人们相亲,这一点非诚勿扰也自我澄清过,简单的说,这个类型的节目就是属于一个投资人或机构,在经过合理的运作之后,通过某个电视台播放出来,赚取观众的流量,从而产生商业价值的一种商业行为。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
非诚勿扰是真的假的
您好亲,非诚勿扰是假的,有剧本。严格的来讲,非诚勿扰这类情感类型的综艺节目属于商业性质,而不是真正像里面所演的内容那样帮助人们相亲,这一点非诚勿扰也自我澄清过,简单的说,这个类型的节目就是属于一个投资人或机构,在经过合理的运作之后,通过某个电视台播放出来,赚取观众的流量,从而产生商业价值的一种商业行为。
所以我们对于这类节目只是看一看就好了,不要真的相信里面可以帮助我们完成相亲这种事情,但是很多时候也有可能在幕后成就很多恋人,不过这需要建立在两个人真的对对方有感觉的基础上,而且多是在台下建立的感情。其实想要通过这种类型的节目找到自己,另一半的话也不是不可能。
那些相亲节目是真的
您好亲,可以去以下网站1、百合网就比较正规,这个平台在我国知名度还是比较高的,名气也很大,最关键的是人员比较多,不仅有线上的还有线下服务,不过他需要收取一定费用,但里面人员信息也比较真实。2、世纪佳缘网这个相亲平台也很正规,跟百合网名气一样,定位也很高档,参加的人员还是比较多的,因为里面人员很多,所以大家的选择性也比较多,另外同样也需要收取相应费用
我说的是电视上的相亲节目
综艺节目为了获得收视率,必然会使用一些手段,没有是真的。
为什么要怎么欺骗观众,难道他们不觉得很过分吗
或许在最初的时候,那些相亲节目里面还会有真的存在,但是随着时间的推移,现在那些相亲节目绝对都是假的,说白了就是为了播放量,为了让更多的人看,仅此而已。
是因为流量赚钱吗
是啊
吃青春饭的这些人
那些所谓的相亲对象,大部分都是演员,无所谓的
还有一种情况是小演员为了更多在电视上亮相,以参加相亲节目为名增加曝光度
可是演员不是颜值很高的吗,很多男生颜值很低啊
您好,不全是,有真实的,极个别。大部分是签约演员。