酒店采购有人事部没

1个回答
摘要 采购部。采购部负责酒店一切的物资购买,需要同市场接洽,对于酒店的成本和品质控制是至关重要的。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
酒店采购有人事部没
采购部。采购部负责酒店一切的物资购买,需要同市场接洽,对于酒店的成本和品质控制是至关重要的。
酒店有人事部的呀亲!
酒店人事部门职责 1.协助部门经理制定人力资源战略规划和年度人力资源需求计划,做好人才储备工作; 2.负责酒店招聘活动实施工作; 3.开发维护实习生学校资源并做好实习生的管理
那人事部到底是做些什么的?
人事部主要管理人员的调动
“人事部的主要职责1 1、全面统筹人事领域的短期及中长期战略规划,完善人事管理体系及人事管理制度; 2、负责人事部门的日常管理,指导和管控招聘、薪酬、培训、绩效等各模块工作的执行; 3、根据管理层的指示及业务部门的实际情况,提供专业的人事解决方案和政策咨询; 4、协助管理层提高公司综合水平!
已赞过