办理工商银行卡需要什么资料

1个回答
摘要 你好,办工商银行卡需要准备的资料如下:1、年满16周岁,携带身份证;2、未满16周岁需监护人陪同,使用户口薄及监护人身份证办理银行卡;3、办理银行卡所需资料有身份证或户口薄及监护人身份证。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
办理工商银行卡需要什么资料
你好,办工商银行卡需要准备的资料如下:1、年满16周岁,携带身份证;2、未满16周岁需监护人陪同,使用户口薄及监护人身份证办理银行卡;3、办理银行卡所需资料有身份证或户口薄及监护人身份证。
工商银行柜台办理储蓄步骤如下:1、携带有效证件去银行,如未满16周岁需要户口薄及监护人身份证办理银行卡;2、找到大堂工作人员,索要申请表;3、按照申请格式填好表格,前去柜台即可;4、柜台办好手续后,设置密码;5、最后办卡成功。
满16周岁可以带身份证,不需要工资证明吗?
现在部分地区需要工作证明还有居住记录才可以办理的哦,记得准备一下。
你还是学生吗?
不是了 刚才打电话问过 说要我带工作证明 那可以说个人使用吗
你现在如果是自由职业者需要自由职业给你开工作证明
如果在企业单位工作,让公司直接给你做一个就好。
自由职业者这边办理比较麻烦。