电动车用错充电器充欠压了

1个回答
摘要 如果电动车用错充电器充电的话,那么很有可能会导致你的电瓶的电压往外放,从而导致电瓶出现亏电的情况,出现欠压的情况,建议您直接用你原配的充电器进行充电就可以了,只要使用你原来的充电器把电再充满就可以恢复了,这个主要是因为你用错了充电器导致电瓶放电才会这样的,所以这个并不是什么大问题,你也不用太担心。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
电动车用错充电器充欠压了
如果电动车用错充电器充电的话,那么很有可能会导致你的电瓶的电压往外放,从而导致电瓶出现亏电的情况,出现欠压的情况,建议您直接用你原配的充电器进行充电就可以了,只要使用你原来的充电器把电再充满就可以恢复了,这个主要是因为你用错了充电器导致电瓶放电才会这样的,所以这个并不是什么大问题,你也不用太担心。
那不会有什么事吧
这个其他不会有什么问题的。