乐高幻影忍者人物人气排名

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,乐高幻影忍者人物人气排名为第一名:第一代幻影旋转术大师。第二名:时空双子。第三名:纳达可汗。第四名:吴大师:第五名:摩罗。第六名:劳埃德。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
乐高幻影忍者人物人气排名
亲~您好,很高兴为您解答,乐高幻影忍者人物人气排名为第一名:第一代幻影旋转术大师。第二名:时空双子。第三名:纳达可汗。第四名:吴大师:第五名:摩罗。第六名:劳埃德。
扩展 幻影旋转术大师。幻影忍者的创始人,也是吴大师的父亲,不过已经去世了。时空双子。拥有掌控时间的四个能力,分别是加快时间,放慢时间,倒流时间,暂停时间,后来被吴大师等人将能力注入到时空之刃上。最后和吴大师同归于尽。纳达可汗。是巨灵世界的王子。厄运堡垒号船长。可以为他人许愿,不过不能给自己许愿,最后被杰配合火枪大副许愿把纳达可汗打败。吴大师:幻影忍者的师傅,第一代幻影旋转术大师的儿子。摩罗。风系大师,吴大师的第一届弟子,发誓要找到第一代幻影旋转术大师的坟墓。结果在绝望洞穴si亡,换身为鬼魂。最后善变,自愿自杀劳埃德。这么说,要是他不把黄金之力分给其他忍者,就是BUG,最后和hei暗之主对战,打败了hei暗之主