我和男友一直吵架1年,我自己租房子搬出去了,然后我又回来了,说我想和他继续走一起他说我不值得信任了他问我我该不该信任你

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-15
我和男友一直吵架1年,我自己租房子搬出去了,然后我又回来了,说我想和他继续走一起他说我不值得信任了他问我我该不该信任你
你好,这位女士。我很理解你的心情。你想和你的男朋友和好。但是你在男朋友。不想和你在一起了,然后她说你不值得信任了。该不该信任你?所以你很。焦虑很着急。是吗?我认为你可以和她聊一聊。你也坦诚的表达一下你的想法,可以道个歉,认个错。做一个承诺。未来以后。好好团结,认真地相处。对双方都彼此负责任。如果她执意。不想跟你和好。你也别难为自己。把情绪调整一下,把精力转移到自己身上来,可以吗?
已赞过