农村退伍兵60岁后每月多少钱

1个回答
摘要 60岁农村退伍军人补助标准为每服一年义务兵役(不满一年的按一年计算),每人每月发给10元。服役年数每增加一年,补贴每月累加10元。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
农村退伍兵60岁后每月多少钱
60岁农村退伍军人补助标准为每服一年义务兵役(不满一年的按一年计算),每人每月发给10元。服役年数每增加一年,补贴每月累加10元。
您能补充下吗,我有点不太理解
每服役一年补贴10元每月,2年20元每月,3年30月每月,以此类推,希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快