北京看病难怎么办

1个回答
摘要 亲 您好
针对北京看病难方法
一、如果您要去北京广安门中医院,那么您就先要在网上查找广安门中医院的详细大夫。看哪位医生适合治疗您的病。
二、把这位医生所在的科室记下来,比如心身医学科。
三、查找这位医生擅长的病症。比如赵志付,擅长治疗心脏神经症、胆囊炎、更年期综合症、抑郁、失眠。也要记下来。这很重要,后面挂号要用到,应该记录下来。
四、查找这位医生出诊的时间,详细地记录下来,等挂号时拿上。
挂号流程:
一、把在网上查找到的、我提醒您记录下来的信息拿上;把身份证准备好、手机号写好。
二、在上午8点,您先拨号010114。
三、拨通后,电话里滴滴响,如果一直没有人接,您要继续拨号,直到有人接电话。一般在8点5分就有人了。
四、当打通电话后,电话里会问您:身份证号码、手机号码,并给您排上队,让您等待。
五、这时,您就不要挂断电话了,要一直等待着。我曾经等待过45分钟、50分钟,然后才有人接了电话。
六、第二次接电话的人就是预约挂号的人。他会问您挂哪个科室、擅长治疗什么病。这时,您就把网上对应您病症的科室和擅长治疗什么病都念给这位接线员。记住:她不会问您找哪位医生,即使您知道是哪位医生也不必讲,您讲了他擅长治疗的病症,挂上的就正好是这位医生了。
七、她问您挂特需门诊还是普通门诊,几号,上午还是下午。因为您已经查过了,您就把您计划什么时候去告知接线员,如果有号,您就挂上了。如果没有,您再选一天问问,不要着急,看着网上查的时间问她。直到挂上号为止。
八、如果您没有挂上,请您再重复拨打010114,按照步骤一步一步重新来。如果运气好,有时也能挂上,我曾经做过,也挂上过。
九、实在不行,就多付点钱挂特需号。也是上面这些步骤。(一个特需号一般300元左右)
十、当您挂断电话时,您的手机上就会发来您的就诊号码和就诊时间。记住您的就诊号码,并且保存这条短信,去了医院还要用到。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
北京看病难怎么办
亲 您好
针对北京看病难方法
一、如果您要去北京广安门中医院,那么您就先要在网上查找广安门中医院的详细大夫。看哪位医生适合治疗您的病。
二、把这位医生所在的科室记下来,比如心身医学科。
三、查找这位医生擅长的病症。比如赵志付,擅长治疗心脏神经症、胆囊炎、更年期综合症、抑郁、失眠。也要记下来。这很重要,后面挂号要用到,应该记录下来。
四、查找这位医生出诊的时间,详细地记录下来,等挂号时拿上。
挂号流程:
一、把在网上查找到的、我提醒您记录下来的信息拿上;把身份证准备好、手机号写好。
二、在上午8点,您先拨号010114。
三、拨通后,电话里滴滴响,如果一直没有人接,您要继续拨号,直到有人接电话。一般在8点5分就有人了。
四、当打通电话后,电话里会问您:身份证号码、手机号码,并给您排上队,让您等待。
五、这时,您就不要挂断电话了,要一直等待着。我曾经等待过45分钟、50分钟,然后才有人接了电话。
六、第二次接电话的人就是预约挂号的人。他会问您挂哪个科室、擅长治疗什么病。这时,您就把网上对应您病症的科室和擅长治疗什么病都念给这位接线员。记住:她不会问您找哪位医生,即使您知道是哪位医生也不必讲,您讲了他擅长治疗的病症,挂上的就正好是这位医生了。
七、她问您挂特需门诊还是普通门诊,几号,上午还是下午。因为您已经查过了,您就把您计划什么时候去告知接线员,如果有号,您就挂上了。如果没有,您再选一天问问,不要着急,看着网上查的时间问她。直到挂上号为止。
八、如果您没有挂上,请您再重复拨打010114,按照步骤一步一步重新来。如果运气好,有时也能挂上,我曾经做过,也挂上过。
九、实在不行,就多付点钱挂特需号。也是上面这些步骤。(一个特需号一般300元左右)
十、当您挂断电话时,您的手机上就会发来您的就诊号码和就诊时间。记住您的就诊号码,并且保存这条短信,去了医院还要用到。
我说的难,不是这个难,北京协和301有,流程比医导都熟悉,地形闭着眼睛就能出去,可这有什么用呢,他们医生不好好的给看病,态度非常不好,花了钱也看不了病,即使是特需号
亲 您是想投诉服务态度吗
对啊,来北京挂了3个号都没看病明白
亲 您好卫生局举报电话是12320,卫生局投诉方式包括:
1、直接拨打12320举报电话就报;
2、可以向卫生局或者医药监督管理局或者当地的医疗协会进行投诉。
3、可以到卫生行政部门举报投诉;
4、如果要向追究刑事责任,可以到检察院举报,最好能提供证明犯罪事实的证据或者线索。
亲 祝您生活愉快
好的,谢谢啦
没事
已赞过