不愿意和人说话甚至感觉烦躁怎么办?

1个回答
摘要 如果从医生的角度讲,你主要是肝火旺的情况的。建议可以喝点中药调理的,可以吃点逍遥散的。主要是疏肝为主的,同时建议注意饮食清淡的,需要保持情绪稳定的
咨询记录 · 回答于2021-11-29
不愿意和人说话甚至感觉烦躁怎么办?
如果从医生的角度讲,你主要是肝火旺的情况的。建议可以喝点中药调理的,可以吃点逍遥散的。主要是疏肝为主的,同时建议注意饮食清淡的,需要保持情绪稳定的
如果从心理角度讲,你可能是社交恐惧症
你可以试着多去公园走走,多见见人,试着沟通下,一段时间后,就会好了。
也可以多去和你朋友沟通,让她带你去她的朋友处去聊天
不愿意说话,不爱说话,,,现在伤心难过流泪的很少了,,,
有的时候坐着发呆
现在哭都没有声音,,,只是默默的流泪,,,
这种情况,你可能有点抑郁了,我建议你和朋友,能说话的人多交流,然后再慢慢的和别人沟通