哪家洗碗机好

1个回答
摘要 美的洗碗机洗碗机是美的旗下的一条产品线,在行业内的知名度还是不错的,美的RX30洗碗机,主要配置是独嵌两用;85℃热风烘干;70℃高温水洗;银离子抗菌;手机远程控制和软水器,配置齐全,热风烘干、软水器等,远程控制,可app控制洗碗机清洗和预约,热风烘干,既增强了烘干效果,一定程度也可作为消毒柜使用,储存碗碟用。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
哪家洗碗机好
美的洗碗机洗碗机是美的旗下的一条产品线,在行业内的知名度还是不错的,美的RX30洗碗机,主要配置是独嵌两用;85℃热风烘干;70℃高温水洗;银离子抗菌;手机远程控制和软水器,配置齐全,热风烘干、软水器等,远程控制,可app控制洗碗机清洗和预约,热风烘干,既增强了烘干效果,一定程度也可作为消毒柜使用,储存碗碟用。
西门子洗碗机、海尔洗碗机、美的洗碗机RX600S、松下洗碗机、博世黑金刚洗碗机,也很不错,可以按需购买。
洗碗机是自动清洗碗、筷、盘、碟、刀、叉等餐具的设备。在市面上的全自动洗碗机可以分为家用和商用两类,家用全自动洗碗机只适用于家庭,主要有柜式、台式、水槽一体式及集成式。商用洗碗机按结构可分为柜式、罩式、篮传式、带传式、超声波5大类。