金蝶专业版V16.0如何将一个帐套的数据导入到新的帐套里

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。金蝶专业版V16.0将一个帐套的数据导入到新的帐套里操作方法:1,双击【账套管理】,进入账套管理登录界面。2、填写用户名和密码点击确定进行登录。
3、 进入账套管理界面后,单击左边的机构列表中的组织机构,在账套列表中选中需要引出的账套,单击菜单栏中的“备份”,填写对话框中选定账套引出后保存的位置,单击“确定”,账套引出成功。
4、登录账套管理界面后,选择菜单栏中的【数据库】功能,单击【恢复账套】。
5、将出现选择数据库服务器小窗口完成信息。
6、则选择验证方式,进行身份验证,单击【是】。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
金蝶专业版V16.0如何将一个帐套的数据导入到新的帐套里
您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为您送上答案。感谢您的支持.
您好,很高兴为您解答。金蝶专业版V16.0将一个帐套的数据导入到新的帐套里操作方法:1,双击【账套管理】,进入账套管理登录界面。2、填写用户名和密码点击确定进行登录。3、 进入账套管理界面后,单击左边的机构列表中的组织机构,在账套列表中选中需要引出的账套,单击菜单栏中的“备份”,填写对话框中选定账套引出后保存的位置,单击“确定”,账套引出成功。4、登录账套管理界面后,选择菜单栏中的【数据库】功能,单击【恢复账套】。5、将出现选择数据库服务器小窗口完成信息。6、则选择验证方式,进行身份验证,单击【是】。
购买金蝶软件,软件售卖方都有软件教程使用所有视频,可以咨询对方发送教程视频。
我是想把旧帐套的基础数据和期末余额导入到新的帐套里作为期初数据
您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料
我是想把旧帐套的基础数据和期末余额导入到新的帐套里作为期初数据需要“ 备份数据,建立新帐套,在新帐套回复数据,之后初始化了,记得留着基础数据
具体怎样操作呢
您的问题,我们已经看到,请稍等。
具体操作:第一步:以管理员Administrator账号登录金蝶K3系统,选择【系统设置】→【初始化】→【总账】→【科目初始数据标准模板引出】,如下图所示第二步:点击【科目初始数据标准模板引出】明细功能,跳出如下对话框。对话框中有提示,“本向导的数据引出格式只支持Excel文件格式(*.xls)!”这点需要特别注意,如果引出的文件经过2003版本以上的Excel编辑过,那么引入就会出现不成功的现象。第三步:根据【科目初始数据标准模板引出】向导的提示,输入相应的数据项,如下图所示。需要注意的是:指定好币别,如果科目是进行外币核算的,那么一定要选择对应的币别。例如,银行存款科目下有美元户,那么需要指定币别为美元。需要指定科目代码的范围。如果公司涉及的会计科目比较多,不能一次性引出成功,那么可以指定科目范围,分多次引出。例如,指定资产类账户的科目起始代码和结束代码。指定文件格式,这个是最简单的,系统也只支持2003的Excel格式。第四步:从上年旧账套中引出年底科目余额,把相应数据填入科目余额表的模板中。注意,一定要在2003的excel表格中进行引出和编辑。模板数据编辑完成后,按如下路径【系统设置】→【初始化】→【总账】→【科目初始数据引入】即可,购买金蝶软件,软件售卖方都有软件教程使用所有视频,可以咨询对方发送教程视频,或者让软件方上门售后教学噢
已赞过