对方把我抖音拉黑了,他进别人直播间我还能看到吗?

1个回答
摘要 2.拉黑后,您无法给他发送消息,但是他去别人直播见,只要您认识他的头像和网名,都是能看到的哦
咨询记录 · 回答于2022-03-30
对方把我抖音拉黑了,他进别人直播间我还能看到吗?
亲爱的,可以看到的哦,原因如下:
1.他把您拉黑了,您只是再也看不到他的作品,并不代表在别的地方看不见他
2.拉黑后,您无法给他发送消息,但是他去别人直播见,只要您认识他的头像和网名,都是能看到的哦
那他给别人的评论我也看不到了是吗?
3.但是如果他自己开直播,您是无法进去的
我查一下亲爱的
可以看到的亲爱的
他给别人评论你能看到哦
扩展资料:抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。抖音破红线,该软件于2016年9月20日上线,是一个面向全年龄的短视频社区平台,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐作品形成自己的作品。
亲爱的有其他问题可以继续问我哦
哦,如果是某人把他拉黑了,那是不是他给某人所有的评论都不存在了所有所
好的我看一下
评论都是在的亲爱的,只不过因为拉黑了,所以系统暂时屏蔽了
如果又从黑名单拉出来的话,那些评论就会还原的哦
嗯嗯
好的亲爱的
爱您哟