双子座女对感情忠诚吗

1个回答
摘要 但如果真心喜欢她可以加大对她的追求,别放弃,暂时约不出来可以线上多说些情话,会慢慢打动她的,女孩都经不住甜言蜜语
咨询记录 · 回答于2022-04-04
双子座女对感情忠诚吗
双子座对感情是忠诚的,能正确地看待爱情,也懂得及时止损,他们不会去轻易的开始一段感情,也不会轻易的离开一段感情,他们一直都是那么的忠贞不渝,而双子座不适合喜欢他们的人,不管他们表现得多么的开心,内心还是会有一种不安全感。
看来她对星座很在意
就是到现在很心烦。不理我,心烦到底该不该继续,
你可以多给他发些调皮的情话逗她开心
主要是约不出来,同事或者别人就能约出去
他就是很在意你的星座么
那你是什么
星座
摩羯
匹配度百分之40
不是很好
但如果真心喜欢她可以加大对她的追求,别放弃,暂时约不出来可以线上多说些情话,会慢慢打动她的,女孩都经不住甜言蜜语