我哥和我嫂子吵架我该怎么办

1个回答
摘要 您好亲,别最好的方法是在他们情绪稳定时分别调节两人的情绪,如果只是劝架会两头不讨好。相对来说可以劝一下您哥哥,毕竟男人比较理性。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
我哥和我嫂子吵架我该怎么办
您好亲,别最好的方法是在他们情绪稳定时分别调节两人的情绪,如果只是劝架会两头不讨好。相对来说可以劝一下您哥哥,毕竟男人比较理性。
然后如果实在想帮就无条件支持您嫂子,做她的后盾,您嫂子会很感激您的。不然全家都没人帮她,她会觉得被排斥,被孤立了。
最后就是跟您哥聊聊,问题出在哪里,再对症用药。有的时候您哥家私事加入得不当就变成2个家族的事情了。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~