为什么一个聊得很好的异性朋友突然不理我了呢?

1个回答
摘要 不用去担心,或许他真的在忙着或者有其他的事,没及时和你联系,让你的内心,很着急,突然感觉世界好像都少了什么,但是,这会你也会去思考你们的关系,正视这段关系了。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
为什么一个聊得很好的异性朋友突然不理我了呢?
您好,在的我是壹心理情感倾听师点点,看到您的提问,正在编辑答案中,耐心等待哦。
亲爱的,早上好。看到你的提问,和一个自己聊的特别好的异性朋友,突然不理你了,让你内心有点难过,不知道该怎么处理。亲爱的,或许你的朋友在忙着,不方便回复消息,你要相信你们的友谊。如果可以,具体说说你们的故事,更好帮助您分析
这是他做天发的。我和他没天早晨他都会给我说一声早上好。可不知道为什么他不发了?早上好,金花,这几天有点忙,你在休息?
收到
我们认识快俩年了。我不想放手。我该怎么做?
亲爱的,看得出来,你很想继续这份感情,并且已经习惯了他每天发消息,如果说没有发消息,你的内心有点不安,有点失落,是吧
他给我有准说不上的感觉,他说过他喜欢我。我一只没说我也喜欢他
亲爱的,你们关系很好,他曾经告诉过他喜欢你,只不过当时你没有正面回答过他这个问题,但是,你的内心,其实也是很喜欢他的,是吧
在你的内心,或许已经不把他当成异性朋友那么简单,你喜欢他,虽然没有明确过你们的关系,可实际,感觉像以恋人关系相处了?
是的。我想去见他可以吗。他没次叫我出去我都没有去过。我爱他
亲爱的,如果你确定你爱他,你可以去见他的,并且,也让他要明白你的心意。这样你们的关系才会更进一步发展的
不用去担心,或许他真的在忙着或者有其他的事,没及时和你联系,让你的内心,很着急,突然感觉世界好像都少了什么,但是,这会你也会去思考你们的关系,正视这段关系了。
我想知道他是怎么想的。我今年36岁,他有62岁了。他说和我说说他都很开心。他没次都称呼我金花。
亲爱的,在的。
如果说你想知道他怎么想,你可以见面问他清楚。他很喜欢你,对于他而言,他也会有自己顾虑的点
但是,不管怎么样,我们要先勇敢跨出第一步,别让自己后悔就行。
下来的日子,我再该不该给他发微信了
亲爱的,如果说你们聊天,彼此很开心,我觉得可以这样聊天。有些问题,你要先问自己的内心现在是怎么想的。
亲爱的,通过简短的聊天,我很佩服你的勇气两人之间也有很多甜蜜的时光,我也知道,你现在也很纠结,不知该如何选择,我想告诉你更多,可信息发不出去了,特别遗憾,但无论以后结果如何,不希望你带着遗憾去回忆这段美好。如果有需要,可以升级服务哦。