手机保修期外屏碎了换屏多少钱

1个回答
摘要 首先呢,给您分析一下,你这个保修保修期呢,它这个价格可能会更便宜一点,那么它会在100多左右那么一点点,然后呢,你这个外屏换的话,因为你看你的手机是一些高端的手机话,我手机比苹果手机的话他可能比较昂贵,要1000多,但是咱们安卓的手机话它都有屏幕,就在100多到200多之间,那它的价格不会太贵,也不会像他这种,再说你这个手机还是在保修期,他会给你一个价格不会那么高的。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
手机保修期外屏碎了换屏多少钱
亲你好,这边给您查询了一下手机的保修期外屏坏了,你要换屏的话是在100~200之间。
首先呢,给您分析一下,你这个保修保修期呢,它这个价格可能会更便宜一点,那么它会在100多左右那么一点点,然后呢,你这个外屏换的话,因为你看你的手机是一些高端的手机话,我手机比苹果手机的话他可能比较昂贵,要1000多,但是咱们安卓的手机话它都有屏幕,就在100多到200多之间,那它的价格不会太贵,也不会像他这种,再说你这个手机还是在保修期,他会给你一个价格不会那么高的。
以上你要注意的就是保修期你的屏幕坏了,那么它存在一些,就价格特别的给你收的特别少,不不像你没有保修期,那么你随便找个手机店去修的话,那么它的价格会在200多多一点多一点。