为什么原相机和镜子照的都很丑?

1个回答
摘要 当你习惯了看镜中的“虚像”,偶尔去看方向相反的“实像”,自然就会感到别扭。除此之外,拍照丑还得怪广角镜头!所以原相机拍照就会丑
咨询记录 · 回答于2022-05-02
为什么原相机和镜子照的都很丑?
当你习惯了看镜中的“虚像”,偶尔去看方向相反的“实像”,自然就会感到别扭。除此之外,拍照丑还得怪广角镜头!所以原相机拍照就会丑
加上镜子没有滤镜看到的自己比较真实无任何美颜滤镜效果在里面
而手机广角镜头焦距为24mm,会大大拉长人脸。所以,打开镜头的一瞬间自然会被吓得不轻。照片确实不如真人好看俗话说,照片、照骗,傻傻分不清楚。
一方面,相机拍摄的照片有一定程度的失真,会使脸发生畸变;另一方面,照片还受到角度、光线、个人状态等各方面的影响。
那照着都很丑的话,现实生活中的自己真的会很丑吗?
有些人上镜有些人不上镜,这不代表照片丑,现实中人就会很丑的亲,
现在好多人都是不怎么上镜,照片里不好看,但现实中却很漂亮
照镜子它没有加任何的美颜比较真实,所以照出来也是比较丑的,还有就是它的面积大所以肯定会将你脸上的缺点全漏出来的
亲想以上是我的解答希望可以帮助到您,祝您生活愉快,天天开心[比心]