苹果手机qq音乐下载的音乐在哪个文件夹

1个回答
摘要 您好亲,QQ音乐下载歌曲保存路径为【 /storage/emulated/0/qqmusic/song/ 】,可以在手机的【 手机存储/qqmusic/song/ 】下找到歌曲。
1、在手机QQ音乐中,首先将喜欢的歌曲下载到设备上,在【我的】页面点击【本地】;
2、点击下载歌曲右侧的【三个点】按钮,左右滑动选择【歌曲信息】;
3、然后滑动歌曲信息至最下方,找到文件路径,即可查看歌曲保存的文件夹为【/storage/emulated/0/qqmusic/song/】
4、以手机自带的文件管理应用为例,在手机存储文件中,找到【qqmusic】文件夹;
5、在qqmusic文件夹下找到并点击【song】文件夹
6、点击进入song文件夹后,即可找到自己下载的歌曲。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
苹果手机qq音乐下载的音乐在哪个文件夹
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好亲,QQ音乐下载歌曲保存路径为【 /storage/emulated/0/qqmusic/song/ 】,可以在手机的【 手机存储/qqmusic/song/ 】下找到歌曲。1、在手机QQ音乐中,首先将喜欢的歌曲下载到设备上,在【我的】页面点击【本地】;2、点击下载歌曲右侧的【三个点】按钮,左右滑动选择【歌曲信息】;3、然后滑动歌曲信息至最下方,找到文件路径,即可查看歌曲保存的文件夹为【/storage/emulated/0/qqmusic/song/】4、以手机自带的文件管理应用为例,在手机存储文件中,找到【qqmusic】文件夹;5、在qqmusic文件夹下找到并点击【song】文件夹6、点击进入song文件夹后,即可找到自己下载的歌曲。