追一个女孩子要追多久可以放弃了

1个回答
摘要 您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
但不爱一个人态度很明显,所有不合适宜的相遇,都遗憾到令人心疼,偏偏我在最差,最穷的年纪,碰到了最好的她,一个初出茅庐情深似海,一个历尽千帆不会再爱,或许人生的出场顺序,真的很重要,又或许我想的太复杂了,成年人的感情世界里,不喜欢就是不喜欢,哪有那么多原因,我现在该怎么办,还要坚持吗?
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
发不出来,可能系统问题,她就是说她不值得,她不配,她要照顾家人,我俩不合适,我还要不要坚持,我要准备创业了,我不能分心,因为创业和爱情都要花费精力,爱情也不是人生的全部
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
可是如果她说的是真的,要照顾父母,照顾他哥,我这样是不是就让她更心寒了,正如一句话,后来,我不会再相信会有人带着满满诚意来爱我,她看我不坚持了,也就会彻底心冷了,她在感情中受过伤
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】
老师,你好我认识她两个月了,我向她表白,她拒绝了,我知道自己不够优秀,配不上她,我也知道我的方式错误了,可是我真的喜欢她,和她相处的那段日子里我连孩子的名字都想好了,我也想变得更好,让自己配的上她,可是每次跟她聊天她都很敷衍,我有一次和她吵架了,我离开了她,因为我没办法和喜欢的人做朋友,她不喜欢我,后来,我给她发信息,她删除了我,但她后来又加回了我,现在给她发信息她还是敷衍,前天晚上发的信息,昨天晚上才回,我真的不知道她为什又要加回我,这样对我太残忍了,他拒绝我的理由是不想远嫁,要照顾她父母,他哥,可能真的有家庭原因,她也没跟我说,可是她居然找人假冒男朋友,她以前在感情中受过伤,可能有这个原因,我现在都分不清她说的那句是真那句是假的。
亲亲,请问有帮助到您嘛,如果还有什么其他问题的话我会随时为您解答,如果满意的记得给我个赞哦【回答】
您好亲如果说追一个女孩子追了三个月,三个月没有回应的其实就可以放弃了,人心都是肉长的,如果你在追求一个女生,对她掏心掏肺三个月甚至是更久,但她从来都是不回应,一副冷漠的态度对待你的话,说明你可以放弃了,因为这样的女生不是心里早就有了归属就是对爱情彻底失望,或者你根本就不是她喜欢的类型,你的各方面也还没达到她想要的要求等等,所以不管是什么原因,只要她长时间的不回应,不做回复,你就可以放弃了,因为根本没戏。【回答】