什么蔬菜好吃

1个回答
摘要 亲,好吃的蔬菜根据大众点评第一位是菠菜哦
咨询记录 · 回答于2022-06-11
什么蔬菜好吃
亲,好吃的蔬菜根据大众点评第一位是菠菜哦
菠菜的营养价值极高,被称为“蔬菜之王”,菠菜中的维生素A比胡萝卜还要多,维生素C更是番茄的3倍,此外还富含B族维生素和大量的β-胡萝卜素,吃一小碗的菠菜就可以满足一天所需胡萝卜素的70%。而且它含有的叶酸能维持大脑血清素的稳定,促进神经健康
亲,花菜也是比较受欢迎的哦花菜是国内最畅销的十种蔬菜之一,在很多的饭店,都能有干锅花菜这一道菜,足以可见它的畅销性,它的味道吃起来也很好吃,作为一种蔬菜,它的营养价值也很丰富,含有很多的维生素和食物纤维,能够帮助人体消化,小孩吃花菜,还可以增强体质。