女生会介意男生不是第一次吗?

1个回答
摘要 # 女生对男生是否是第一次的态度
## 女生是第一次的,会在意男生不是第一次
这类女生一直坚持婚前不发生性行为,作为交换条件,她必然也会要求对方是第一次,否则,心理上是无法予以接受。
所以,这种女生,会在意男生不是第一次。
## 女生是第一次,不会在意男生不是第一次
这类女生一直保持的准则可能是“我就是我,我做好我自己就可以,我反对的,我坚持的,只是对于我个人而言,对于另一半,没有此种要求。”
所以,这类女生,不会在意男生不是第一次。
## 女生不是第一次,会在意男生不是第一次
咨询记录 · 回答于2023-12-27
女生会介意男生不是第一次吗?
1. 女生是第一次的,会在意男生不是第一次 这类女生一直坚持婚前不发生性行为,作为交换条件,她必然也会要求对方是第一次,否则,心理上是无法予以接受。 所以,这种女生,会在意男生不是第一次。 2. 女生是第一次,不会在意男生不是第一次 这类女生一直保持的准则可能是“我就是我,我做好我自己就可以,我反对的,我坚持的,只是对于我个人而言,对于另一半,没有此种要求。” 所以,这类女生,不会在意男生不是第一次。 3. 女生不是第一次,会在意男生不是第一次
这类女生,可能第一次时受到过一些伤害,所以,对于下一个男生,为了避免类似的伤害再次发生,她会在意男生不是第一次。 4. 女生不是第一次,不会在意男生不是第一次 这类女生可能会觉得既然自己已经不是第一次了,那么,就没有必要再强求对方是不是第一次,两情相悦即可!
女生是第一次,而男生不是第一次,女生无法接受,男生应该怎么办?
您要多给她一点爱,让她感觉永远都会被你爱着,而且把自己全身心都交给你,这样她就会慢慢接受了
谢谢,我懂了
不客气