做1040为什么没赚到钱?

1个回答
摘要 做1040为什么没赚到钱?
亲,您好!是的,这个做不得,就算叫很多亲戚去赚了些钱,只要后面去的没赚钱,你就没脸见人了
1040阳光工程,以号称是国家在背后暗中支持,一本万利的好项目,蒙骗了成千上万的人,投资69800元;
最后收到的回报可高达1040万元,这样的回报相对于很多普通阶层的人来说,诱惑力无疑是巨大的,从而使得大量的人不顾后果地加入。
进入传销被骗的钱一般是不能要回来的。当事人被骗加入传销,是从事的违法犯罪活动,通过法律途径应当被追缴,收归国库。
根据《中华人民共和国刑法》第六十四条 犯罪物品的处理:犯罪分子违法所得的一切财物,应当予以追缴或者责令退赔;
对被害人的合法财产,应当及时返还;违禁品和供犯罪所用的本人财物,应当予以没收。没收的财物和罚金,一律上缴国库,不得挪用和自行处理。
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-15
做1040为什么没赚到钱?
做1040为什么没赚到钱?亲,您好!是的,这个做不得,就算叫很多亲戚去赚了些钱,只要后面去的没赚钱,你就没脸见人了1040阳光工程,以号称是国家在背后暗中支持,一本万利的好项目,蒙骗了成千上万的人,投资69800元;最后收到的回报可高达1040万元,这样的回报相对于很多普通阶层的人来说,诱惑力无疑是巨大的,从而使得大量的人不顾后果地加入。进入传销被骗的钱一般是不能要回来的。当事人被骗加入传销,是从事的违法犯罪活动,通过法律途径应当被追缴,收归国库。根据《中华人民共和国刑法》第六十四条 犯罪物品的处理:犯罪分子违法所得的一切财物,应当予以追缴或者责令退赔;对被害人的合法财产,应当及时返还;违禁品和供犯罪所用的本人财物,应当予以没收。没收的财物和罚金,一律上缴国库,不得挪用和自行处理。希望能帮助的到您!
这个1040有案底吗?
做过1040。有案底吗?
亲,您好!有的,需谨慎。希望能帮助的到您!
我赔了几十万负债,怎么办?
亲,您好!目前你做生意的赔几十万,那么这个时候呢,无论你的身边朋友也好,或是你以前的关系网也好,对你都不会起到太大的作用。个人给你建议,先打工把自己稳定下来。一是稳定你的心情。二是调整你的状态。那既然以前你能做生意,那么说明你比较有眼光,把自己沉淀下来之后找一个好项目,然后逐步的去发展。一定不要再去负债创业。希望能帮助的到您!
谢谢你给我找一个好平台去做。
亲,您好!这个小编无法给到你帮助,要看你自己的选择和目标,希望能帮助的到您!
这生意不好做啊!要本钱要本钱。
亲,您好!你可以先打工啊,打工就不需要本钱了。希望能帮助的到您!