什么表明此人内心不耐烦、焦躁不安或为了摆脱紧张感

1个回答
摘要 很高兴为你答题,你是想问什么行为表现一个人内心不耐烦焦躁不安对吗?通常当一个人来回踱步,或者频繁抽烟,扣手,停喝水,都是可能此刻他正在不耐烦焦躁不安中
咨询记录 · 回答于2022-06-30
什么表明此人内心不耐烦、焦躁不安或为了摆脱紧张感
很高兴为你答题,你是想问什么行为表现一个人内心不耐烦焦躁不安对吗?通常当一个人来回踱步,或者频繁抽烟,扣手,停喝水,都是可能此刻他正在不耐烦焦躁不安中
说明他心中有事情,而且不太容易解决呢,如果要缓解这种情绪,此刻你可以给他一杯温水,让他坐下来,问他是否遇到什么事情难以解决。就像此刻你有什么问题也可以随时找我聊聊呦。希望有帮到你,给我一个赞我们共同进步吧