老捷达车放了一夜,早上突然全车没电怎么回事?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 老捷达车放了一夜,早上突然全车没电了,可能原因和解决方案:第一,电瓶寿命到了无法存电,电瓶存不了电的话,就会电量流失掉,最终导致全车没电,无法启动。第二,车门没关好或车都没关闭完,有用电器在消耗电瓶的电。导致电量流失,无法启动。电瓶的正常使用寿命是三年左右。平时长时间不用车的话,可以3~5天启动一次,车子半个小时。时刻保持电瓶电量充足。可以有效的延长电瓶的使用寿命。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
老捷达车放了一夜,早上突然全车没电怎么回事?
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 老捷达车放了一夜,早上突然全车没电了,可能原因和解决方案:第一,电瓶寿命到了无法存电,电瓶存不了电的话,就会电量流失掉,最终导致全车没电,无法启动。第二,车门没关好或车都没关闭完,有用电器在消耗电瓶的电。导致电量流失,无法启动。电瓶的正常使用寿命是三年左右。平时长时间不用车的话,可以3~5天启动一次,车子半个小时。时刻保持电瓶电量充足。可以有效的延长电瓶的使用寿命。
是新电瓶
新电瓶的话建议你测一下的暗电流是否正常,是不是车子放电过大!这个你需要到修理店检测,你自己也做不了的。你可以把电瓶充好电后,晚上的时候把电瓶的负极断开。看看第2天还能否启动,能的话就说明电瓶没问题。不能的话就是电瓶质量问题。
好谢谢