女生只想跟你做朋友不想谈恋爱

1个回答
摘要 女生只想和你做朋友不想谈恋爱是因为女生不喜欢你,她对你没有感觉,她觉得你们之间当朋友比恋人更好。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
女生只想跟你做朋友不想谈恋爱
女生只想和你做朋友不想谈恋爱是因为女生不喜欢你,她对你没有感觉,她觉得你们之间当朋友比恋人更好。
她说谈恋爱太麻烦,还无趣,我该怎么做才能让她改变这些想法
就是委婉的拒绝你。只能做普通朋友不能进一步做那种男女朋友。希望你知难而退。
他说的是炮仗友
从建立信任感做起吧,她需要你多关心,从实际着手,帮到她,让她觉得你是一个可以解决麻烦的人,和你相处不仅是聊天之间或简单的、仅仅停留在浅层社交的轻松,而是可以真正帮她遮风挡雨,互有归属依靠的一个值得认真考虑的恋爱对象。
只谈性不谈爱,那机会就太渺茫了。
可以说她根本就不相信爱情,或许以前受过太大的伤害。