在一起两年了,没有分手男朋友就去相亲了,在家里面什么都不说把我拉黑,现在人出来了才联系我说和我说清

1个回答
摘要 你还非常在乎男友,不愿放手,那就去把男友的心抓回来,和他商量结婚的事情。对方现在只是去相亲而已,具体是什么原因去相亲你要搞清楚,是家里逼的?还是不喜欢你 了呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-29
在一起两年了,没有分手男朋友就去相亲了,在家里面什么都不说把我拉黑,现在人出来了才联系我说和我说清楚,我真的太在乎男朋友了,不舍得放手怎么办?
在一起两年了,没有分手男朋友就去相亲了,在家里面什么都不说把我拉黑,现在人出来了才联系我说和我说清楚,我真的太在乎男朋友了,不舍得放手怎么办?想挽回,怎么办。
你还非常在乎男友,不愿放手,那就去把男友的心抓回来,和他商量结婚的事情。对方现在只是去相亲而已,具体是什么原因去相亲你要搞清楚,是家里逼的?还是不喜欢你 了呢?
开始家里逼了,后面相亲感觉女孩子不错,他就将错就错,现在开始找我的小毛病而且无限放大,他自己做的错事闭口不谈,一直揪着我的小问题不放。说要分手。我一下结束不了。太突然了。
那他其实就不是将错就错了,而是有意为之的,现在就是故意找你的问题,说白了就是要和你分手,那对于这样的男生,你从心里能接受吗?以后在一起你觉得他能给你幸福吗?