情人的朋友对我有敌意怎么办

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,情人的朋友对我有抵意这么办:回避开这个人,不要跟这个人有正面的交流,最好还是避开这个人,不要与他有过多交谈
咨询记录 · 回答于2023-05-01
情人的朋友对我有敌意怎么办
,亲亲,您好,情人的朋友对我有抵意这么办:回避开这个人,不要跟这个人有正面的交流,最好还是避开这个人,不要与他有过多交谈
,亲亲,您好,情人的朋友对我有抵意这么办:可以找机会跟这个人谈一下,了解清楚这个人对你有意见的原因来,如果能解决就化解一下矛盾,不要这样总是矛盾的状态,还是回避开的好
,亲亲,您好,情人的朋友对我有抵意这么办:可以先了解清楚具体对方对你有意见的原因,然后找到一个合理的化解的方法,如果不能和解,那么就与这个人保持距离,尽量去疏远对方,不要跟对方在一起相处,只要回避开对方,那么就不会有当面的矛盾的产生
前几天跟情人去赶个他兄弟朋友的局,大家也比较熟悉,中间有个朋友言语羞辱我有什么身份去吃饭,情人在一边保持沉默,我真的很生气,回来就拿他手机把他这个朋友的微信删了,让他退了哥们群,他有点不高兴,我为了他朋友这句话哭了两天,他看见我流泪也没安慰,好像无动于衷,我在考虑要不要跟他分手,在他心里是我重要还是他哥们重要
你的这个青人,对你是不太呵护的,这个时候,他沉默不说话,就是对你的不尊重,你前几天跟青人去参加他兄弟朋友的局,大家也比较熟悉,中间有个朋友言语指责你身份去吃饭,你的这青人在一边保持沉默,这的确是让你很生气的,你让他退了哥们群,他有点不高兴,他对你好像无动于衷,你在考虑要不要跟他分手,在他心里还是他哥们重要