比亚迪f3热车加不上油,提不起速怎么回事

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法比亚迪f3热车加不上油是提不上速。以下原因分析。第一,三元催化内部堵塞。第二,水温传感器检测信号不准。第三,进气系统管路泄漏。第四。发动机电脑板内部故障。根据以上的故障原因分析。因此多数是三元催化堵塞的原因导致的。这时候呢需要拆三元催化进行检查与排除。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
比亚迪f3热车加不上油,提不起速怎么回事
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法比亚迪f3热车加不上油是提不上速。以下原因分析。第一,三元催化内部堵塞。第二,水温传感器检测信号不准。第三,进气系统管路泄漏。第四。发动机电脑板内部故障。根据以上的故障原因分析。因此多数是三元催化堵塞的原因导致的。这时候呢需要拆三元催化进行检查与排除。
已赞过