下列句子没有语病的一项是(2分) A .在期中表彰大会上,全校师生认真地注视和倾听着李校长热情洋

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【下列句子没有语病的一项是】这个问题为您做出如下解答:这题的答案是D.我们比历史上任何时期都更接近中华民族的伟大复兴,这是由于全国人民共同奋斗的结果。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
D .我们比历史上任何时期都更接近中华民族的伟大复兴,这是由于全国人民共同奋斗的结果。
下列句子没有语病的一项是(2分)
A .在期中表彰大会上,全校师生认真地注视和倾听着李校长热情洋溢的讲话。
B .阅兵式上军人们威严的身姿,整齐有力的步伐,尽显中国军威。全新亮相的武器装备,彰显了中国的军事实力。
C .2019年中国民营企业500强峰会在西宁市召开,共话高质量发展,聚焦投资建设。
下列句子没有语病的一项是(2分)
D .我们比历史上任何时期都更接近中华民族的伟大复兴,这是由于全国人民共同奋斗的结果。
C .2019年中国民营企业500强峰会在西宁市召开,共话高质量发展,聚焦投资建设。
B .阅兵式上军人们威严的身姿,整齐有力的步伐,尽显中国军威。全新亮相的武器装备,彰显了中国的军事实力。
A .在期中表彰大会上,全校师生认真地注视和倾听着李校长热情洋溢的讲话。
下列句子没有语病的一项是(2分)