初中生的综合素质评价学生自评在那个项目栏里填写

1个回答
摘要 亲您好,如果是填写的话,可以如下填写:在德育方面,我自觉遵守社会学校的规章制度,严格要求自己。通过学习政治课,我懂得了真善美,学会了做人的道理:尊敬师长,团结同学,热爱集体。有时,我还参加学校及班级组织的各项政治活动和文化娱乐活动, 在思想上和行动上,我向团支部靠拢 并加入了中国共青团。
在智育方面。在学习过程中,我稍有不足,但也努力学好各门功课,掌握科学的学习方法,合理安排时间。我爱好文学,经常阅读余秋雨,朱自清等名家作品,有时还参加各种各样的征文比赛或参加朗诵比赛,努力拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
初中生的综合素质评价学生自评在那个项目栏里填写
亲您好请问您有没有具体的表格啊,或者说明什么的,我好帮您解答,谢谢!
亲您好,如果是填写的话,可以如下填写:在德育方面,我自觉遵守社会学校的规章制度,严格要求自己。通过学习政治课,我懂得了真善美,学会了做人的道理:尊敬师长,团结同学,热爱集体。有时,我还参加学校及班级组织的各项政治活动和文化娱乐活动, 在思想上和行动上,我向团支部靠拢 并加入了中国共青团。在智育方面。在学习过程中,我稍有不足,但也努力学好各门功课,掌握科学的学习方法,合理安排时间。我爱好文学,经常阅读余秋雨,朱自清等名家作品,有时还参加各种各样的征文比赛或参加朗诵比赛,努力拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力。
希望能够帮到您哦,谢谢!