北京看病直接去可以吗?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您答疑解惑。如果您是从低风险地区去北京的话是可以直接去的,并且要求健康码为绿色。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
北京看病直接去可以吗?
您好,很荣幸为您答疑解惑。如果您是从低风险地区去北京的话是可以直接去的,并且要求健康码为绿色。
从大庆去北京看病现在需要什么手继
提供48h之内的核酸检测报告和健康码
是网上挂号还直接去医院
可以从网上预约,也可以直接去医院。为了方便和节约时间,建议您在网上预约挂号。
有日期限制吗
您可以根据自身时间预约,如果当日预约了但是由于时间紧迫不能去的话,要及时取消,否则会被拉入黑名单。
到京后还用隔离吗
低风险地区不需要隔离,主要核酸检测报告是阴性就好啦
好的谢谢
不客气,祝您生活愉快,晚安!