如果一个男人和你说不想看见你意味这什么?

1个回答
摘要 您好,一个男人说不想看见你的意思是指很讨厌你,不想再看到你,不希望你出现在他的生活当中
咨询记录 · 回答于2022-01-25
如果一个男人和你说不想看见你意味这什么?
人工解答排队中~平台回 复时效为24小时内!空闲会急时回复 的!请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我回复的消息哦 回复时 段为:凌晨6:00-晚22:00内。其 他时间切记不要发送问题咨询影响咨 询效率,由此带来不变敬请谅解
您好,一个男人说不想看见你的意思是指很讨厌你,不想再看到你,不希望你出现在他的生活当中
体现了一个人的自我认知和价值观念,我们每个人都有自己讨厌或者不喜欢的事情,但不能因为自己不喜欢别人而伤害别人的感情。不要给人家希望,又给人家失望,这是对别人最起码的尊重和理解。应该真心诚意的去善待每一个人。
非常感谢您的咨询,希望我的回答能够帮助到你,如果以后您这边有什么需求的话,都可以向我咨询,我一定会为您耐心解答,祝您生活愉快。