2010年农历10初七卯时出生的女孩命好吗?命里含金的3个农历生日

1个回答
摘要 八字排盘基本信息:
公历生日:2010年11月12日5点、6点
阴历生日:2010年农历十月初七卯时
星 座:天蝎座
星 期:星期五
吉神宜趋: 玉堂 天巫 守日 福德 玉宇
24 节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日
生肖属相:属虎
当日干支:庚寅丁亥丙寅辛卯
当日五行:金木火水火木金木
属虎本命佛:虚空藏菩萨
八字纳音:松柏木屋上土炉中火松柏木
五行平衡:2个金,3个木,1个水,2个火,0个土 木过旺 缺少土
八字喜用神:土,金,水
咨询记录 · 回答于2022-02-03
2010年农历10初七卯时出生的女孩命好吗?命里含金的3个农历生日
亲亲你好稍等片刻
2010年农历10初七卯时出生命运好,但命注定,运靠自己,
亲亲,你最想了解什么?
八字排盘基本信息:公历生日:2010年11月12日5点、6点阴历生日:2010年农历十月初七卯时星 座:天蝎座星 期:星期五吉神宜趋: 玉堂 天巫 守日 福德 玉宇24 节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日生肖属相:属虎当日干支:庚寅丁亥丙寅辛卯当日五行:金木火水火木金木属虎本命佛:虚空藏菩萨八字纳音:松柏木屋上土炉中火松柏木五行平衡:2个金,3个木,1个水,2个火,0个土 木过旺 缺少土八字喜用神:土,金,水
2010年11月12日称骨算命:八字称骨重量:3两5钱命八字骨重:年份骨重9钱,月份骨重8钱,日骨重8钱,时骨重10钱称骨算命运势分析:2010年11月12日5点-6点出生的人福气不完整,缺乏庇护所,做事必须自己有保障,不可以盲目,等待运势好转的时候,将可以过上衣食无缺,幸福的生活。
谢谢!
非常满意!
谢谢,好的哦,如果还有其它问题随时问我。