苹果7+plus升级到15.4系统怎么样

1个回答
摘要 从iOS14.1升级到iOS15.4beta4使用6天后不仅感叹,老机型的电池还有优化。满电待机5小时耗电为4%,比之前iOS14.1的5小时待机耗电省电2%。2小时王者荣耀后剩余电量为20%,之前iOS14.1进行2小时王者荣耀剩余电量为14%,确实电池更耐用一些了。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
苹果7+plus升级到15.4系统怎么样
从iOS14.1升级到iOS15.4beta4使用6天后不仅感叹,老机型的电池还有优化。满电待机5小时耗电为4%,比之前iOS14.1的5小时待机耗电省电2%。2小时王者荣耀后剩余电量为20%,之前iOS14.1进行2小时王者荣耀剩余电量为14%,确实电池更耐用一些了。
在升级到iOS14.1后就有点后悔,卡顿增加,完全谈不少流畅了,不过在升级iOS15.4beta4之后同样很惊喜,流畅度也有一定的提升了,差不多算流畅的范畴了,卡顿也明显减少了一些。打开APP的速度也稍快了一些,各种APP里的滑动也明显流畅了。
在iOS14.1的时候信号表现的不太稳定,时好时坏,偶尔网络会出现无故断开,需要重新关闭蜂窝网络再打开才能有网络。升级到iOS15.4beta4之后信号明显更稳定了,通常情况下都在2-4格信号跳动。