锦州教育云平台登录官方入口账号被冻结是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,1、账号冻结原因
(1)账号关联;(2)销售禁售产品;
(3)因产品质量被客户投诉;
(4)顾客差评;(5)账号冻结再开新账户;(6)知识产权侵权
2、解决办法
3、申诉流程
咨询记录 · 回答于2022-03-18
锦州教育云平台登录官方入口账号被冻结是怎么回事?
亲,1、账号冻结原因(1)账号关联;(2)销售禁售产品;(3)因产品质量被客户投诉;(4)顾客差评;(5)账号冻结再开新账户;(6)知识产权侵权2、解决办法3、申诉流程
账号安全问题可谓是每个跨境电商卖家关注的核心问题之一。众所周知,旺季来临之前,总是要搞点事情吓唬卖家。卖家们可真不容易,前要打理店铺,提高流量销量,后要服务好客户,在畅想巨大流量和爆单之余,还要注意合规经营,时不时还要担心收到发来关于账号被冻结的邮件。今天就针对账号冻结问题了解常见账号被冻结的原因以及解决的办法。首先,先来了解一下哪些情况会导致账号被冻结。虽然被冻结的原因各式各样,不同的卖家收到的冻结邮件也略有不同。我们先来看看常见的原因有哪些:
一、账号关联账号关联已经是老生常谈了。如果通过技术手段,检测出卖家有两个或两个以上的账号,而关联账号其中一个已被关闭,其他也一定会被关闭。所以各位卖家们一定要注意了。而最近,一波账号关联集中爆发,不少卖家被搞得心神恍惚。那么这次账号关联大面积爆发究竟是什么原因造成的呢?其中有以下几种可能性:1、旺季前风控升级,姐夫极大可能是在清理一批不动的老卖家账号,从而触发同一套资料下其他站点的关联。2、之前被判关联的账号重新被审查,比如上次被判关联的是美国站,那么这次就是加拿大和墨西哥。
3、账号是号商那里买的,确实有问题存在关联风险,如注册资料中的法人、信用卡等信息重合,导致关联。4、之前卖家同一套账号下的其他站点发生过被审核停用的情况,导致本站点被关联。这种情况的解决方案是:先把之前因为二审或者其他原因停用的账号申诉回来,才可以去申诉这次被关联停用的其他站点(需要提供重新激活账户名称,激活日期,激活邮件截图。)5、被系统误判。这种情况,卖家是可以通过申诉重新激活账号的,申诉的核心思路是:首先确定自己的资料都是没有任何关联的,然后直接申诉误判,提交相关的资料。POA里面要强调自己的资料都是真实的,账号环境是符合要求的,是不可能关联的。