陌陌黑名单里的人怎么删除

1个回答
摘要 亲,我们点击了右上角的解除按钮之后,需要再点击黑名单联系人前面的减号,然后我们最好要点击一下解除,完成删除黑名单,这样就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-22
陌陌黑名单里的人怎么删除
您好亲,你的问题我收到了,正在整理请稍等片刻。
您好亲,方法如下:进入陌陌——选择黑名单——按住你要取消黑名单里的好友而不是点击。——按一下就会出现一条取消黑名单的询问。点击删除就可以了。
按一下
亲,请问还有什么问题吗?
没用
没有删除。只是个人资料
取消该用户
别的没有
没办法删除
亲,取消改用户就是删除了。
亲,拉出黑名单在删除也是一样的。
亲,我们点击了右上角的解除按钮之后,需要再点击黑名单联系人前面的减号,然后我们最好要点击一下解除,完成删除黑名单,这样就可以了。