驾驶证考到科目二了没有过不想考了,可以退钱吗?能退多少?

1个回答
摘要 如果您只考了科目一,那么一般退报名费的70%左右!
如果您考了科目二,那么一般退报名费的50%左右!
咨询记录 · 回答于2022-03-26
驾驶证考到科目二了没有过不想考了,可以退钱吗?能退多少?
驾驶证考到科目二了没有过不想考了,可以退钱吗?能退多少??我正在为你解答:
驾驶证考到科目二了没有过不想考了,可以退钱吗?能退多少?:您好!根据目前的题目信息来看,驾驶证考到科目二了没有过不想考了,是可以退钱的!
可是驾校说退不了怎么办
如果您只考了科目一,那么一般退报名费的70%左右!如果您考了科目二,那么一般退报名费的50%左右!
这个您可以到市场监督管理局去投诉举报!
打哪个电话
您这个考虑是可以退一半(50%)的费用!我已经为你解答出来了,希望我的回答对你有帮助!
当地的市场监督管理局
如果您还有别的问题,那么您直接问我就好了,麻烦您给我一个赞吧!谢谢您啦!祝您万事如意!学业有成!
嗯,麻烦您给我一个赞吧!
驾校就是不给退 我也不想和他翻脸 怎么办
好的
这个举报投诉才是最正确的做法
否则,您这个退费很难拿到手