oppoa35照片分辨率怎么调

1个回答
摘要 OPPO手机摄像分辨率的调节方法:
1、ColorOS 7之后系统:进入相机,在视频模式下,点击右上角菜单图标,选择视频分辨率即可;
2、ColorOS 5.2.1~6.2系统机型:在视频模式顶部工具栏可直接切换分辨率
3、ColorOS 5.0系统机型:进入相机设置,选择视频画质
若你想调节OPPO手机相机或摄像的分辨率, 可进入相机--点击左上角的设置键--摄像模式模式--选择分辨率即可。
若拍照不清晰,建议你按照以下方法排查:
摄像头镜片表面脏污,清理干净;
点击拍照界面对焦或自动对焦,当对焦成功再拍照;
拍照时手抖动或拍照物正在移动中,相机无法形成聚集点,导致拍照模糊不清晰;
拍摄远景的时候使用了数码变焦(也就是放大拍照的功能),在拍照时放大一定的基础上就会出现噪点;
在光线比较暗的情况拍照模糊,请开启闪光灯或保证足够的光源。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
oppoa35照片分辨率怎么调
OPPO手机摄像分辨率的调节方法:1、ColorOS 7之后系统:进入相机,在视频模式下,点击右上角菜单图标,选择视频分辨率即可;2、ColorOS 5.2.1~6.2系统机型:在视频模式顶部工具栏可直接切换分辨率3、ColorOS 5.0系统机型:进入相机设置,选择视频画质若你想调节OPPO手机相机或摄像的分辨率, 可进入相机--点击左上角的设置键--摄像模式模式--选择分辨率即可。若拍照不清晰,建议你按照以下方法排查:摄像头镜片表面脏污,清理干净;点击拍照界面对焦或自动对焦,当对焦成功再拍照;拍照时手抖动或拍照物正在移动中,相机无法形成聚集点,导致拍照模糊不清晰;拍摄远景的时候使用了数码变焦(也就是放大拍照的功能),在拍照时放大一定的基础上就会出现噪点;在光线比较暗的情况拍照模糊,请开启闪光灯或保证足够的光源。
亲亲您好您参考一下的呢