夫妻睡觉都会抱着吗

1个回答
摘要 结婚后,两个人感情稳定了,他也知道抱着我会睡不着,所以我跟他提出不要抱着的时候,他也就老实的睡一边去了。不过也有他忍不住的时候,会强硬的拒绝我的拒绝,一手伸到我的头下面,一手握着两个柔软的地方。我问他为啥喜欢抓着睡,他说你身体太滑,没有抓手,抱不紧。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
夫妻睡觉都会抱着吗
[比心]
你好,亲亲。夫妻睡觉不一定都会抱着。可能刚结婚的夫妻能抱。但是时间长了由于生活习惯的问题。我觉得还是各睡各的比较舒服。
【问一问自定义消息】
一般都会抱着睡的,抱着睡有幸福感,也可以增加夫妻之间的感情。不管是新婚还是结婚已久的夫妻吗,抱着睡的夫妻感情肯定好。各自睡一头的夫妻,缺乏沟通,久而久之,感情会淡化,夫妻之间时刻都需要激情,只要激情永存,夫妻感情永远很恩爱!
01作为一个睡眠浅,有点动静就容易惊醒的女生,睡觉时被人抱着,根本就无法入睡。刚和@往东十里有春风 同居的那段时间,真是渡过了一段幸福又难眠的日子。小夫妻刚开始感情正是如胶似漆的时候,拥抱着睡觉是很自然的,也不太好拒绝他的拥抱,只好当作是甜蜜的负担了。
结婚后,两个人感情稳定了,他也知道抱着我会睡不着,所以我跟他提出不要抱着的时候,他也就老实的睡一边去了。不过也有他忍不住的时候,会强硬的拒绝我的拒绝,一手伸到我的头下面,一手握着两个柔软的地方。我问他为啥喜欢抓着睡,他说你身体太滑,没有抓手,抱不紧。
夫妻之间不管抱着睡还是不抱着睡。我觉得只要有感情在。那都不是问题。希望我的回答对你有所帮助。
【问一问自定义消息】